AATE REHTE HAI LYRICS – B PRAAK | ZOHRAJABEEN

Aate Rehte hai Lyrics Sung By B Praak Featuring By B Praak Is The Latest hindi Album Zohrajabeen Song With Music Given By Jaani. Aate Rehte hai Lyrics Is Written By Jaani While Video is Directed by Arvindr Khaira. This Song Has been Officially Published On DM – Desi Melodies Youtube Channel.

Aate Rehte Hai Lyrics – B Praak

Lyrics In English

Koi gam nahi tha waise uski judai ka
Koi gam nahi tha waise uski judai ka
Par ye kya bola usne Pachhtate rehte hain
Are usne humko chhoda Hai ye baat kehke
Ke Tere jayse log toh aate rehte hain

Hum marenge jaldi jaldi Par kishton kishton mein
Ab itni jyada chalti hai Apni farishto mein
Ab itni jyada chalti hai Apni farishto mein
Ho apna to har din marna So apni arthi ko
Farishtey har dooje din utha te rehte hain

Arre usne humko chhoda Hai ye baat kehke
Ke Tere jayse log toh aate rehte hain
Arre usne humko chhoda Hai ye baat kehke
Ke Tere jayse log toh aate rehte hain

Jis pedh ne tumko chhaon di Woh jadd kata bethe
Hum udd rahe the asman me par kata bethe
Teri tasveeren jalane ke chakkar me jaanejan
Hum aisse aashiq tere apna ghar jala bethe
Apna ghar jala bethe

Ho ab itni nafrat hai
humko haye tere chehre se
Ke teri tasveero ko
jaher khilate rehte hain

Arre usne humko chhoda Hai ye baat kehke
Ke Tere jayse log toh aate rehte hain
Are usne humko chhoda Hai ye baat kehke
Ke Tere jayse log toh aate rehte hain

Saari raat rote rehte hain Rulate rehte hain
Oh saari raat rote rehte hain Rulate rehte hain
Thagge likhe hain karmo me so khate rahte hain
Na koi hasane wala na nachane wala humko
Toh khud ka haath pakadke khud ko nachate rehte hain
Hum inte pagal hogaye hain tere janeke baad
Ke bhujhe huye diyon ko bhujhate rahate hai

Lyrics In Hindi

कोई गम नहीं था वैसा उसकी जुदाई का
कोई गम नहीं था वैसा उसकी जुदाई का
पर ये क्या बोला हमें पछताते रहते हैं
क्या उसने हमको छोड़ा है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं

हम मरेंगे जल्दी जल्दी पर किश्तों किश्तों में
अब इतनी ज्यादा चलती है अपनी फरिश्तों में
अब इतनी ज्यादा चलती है अपनी फरिश्तों में
हो अपना तो हर दिन मरना सो अपनी अर्थी को
फरिश्ते हर दूजे दिन उठा ते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं
अरे उसने हमको छोड़ा है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं

जिस पेड़ ने तुमको छाँव दी वो जद्द काटा बेथे
हम उड़ रहे थे आसमान में पर काटा बेथे
तेरी तसवीरें जलने के चक्कर में जानेजाँ
हम ऐसे आशिक तेरे अपना घर जला बैठे
अपना घर जला बैठे

हो अब इतनी नफ़रत है
हमको हाए तेरे चेहरे से
के तेरी तसवीरों को
जहर खिलते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं
क्या उसने हमको छोड़ा है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो आते रहते हैं

सारी रात रोते रहते हैं रूलेट रहते हैं
ओह सारी रात रोते रहते हैं रुलाते रहते हैं
थग्गे लिखे हैं कर्मो में सो खाते रहते हैं
ना कोई हसने वाला ना नाचने वाला हमको
तो खुद का हाथ पकड़के खुद को नाचते रहते हैं
हम इंते पागल होंगे हैं तेरे जानेके बाद
के बुझे हुए दियों को बुझाते रहते हैं

Aate Rehte hai Song Creadits

SongAate Rehte hai
SingerB Praak
FeaturingB Praak
MusicJaani
LyricsJaani
Directed Arvindr Khaira
LableDM – Desi Melodies

SwarnLyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “Aate Rehte hai” Song?
Jaani Written The Lyrics Of “Aate Rehte hai”.

Who Is The Singer Of “Aate Rehte hai” Song?
B Praak Have Sung The Song “Aate Rehte hai”.

Who Directed “Aate Rehte hai” Music Video?
Arvindr Khaira Has Directed The Music Video Of “Aate Rehte hai”.

Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Aate Rehte hai” Featurs B Praak”.