BOLERO LYRICS – ASEES KAUR | MANISHA RANI

Bolero Lyrics Sung By Preetinder & Asees Kaur And Featuring By Elvish Yadav & Manisha Rani. Is The Latett Hindi Song With Music Given By Rajat Nagpal. Bolero Lyrics Is Written By Babbu. This Song Has Been Officially Published On Play DMF Youtube Channel.

Bolero Lyrics – Preetinder

Bolero Song Credits

SongBolero
SingerPreetinder & Asees Kaur
FeaturingElvish Yadav & Manisha Rani
MusicRajat Nagpal
LyricsBabbu
LablePlay DMF

Lyrics In English

Tumse pyar kahan hoga
Tum toh farar ho jaate ho
4 gadiyan aati hain
Kalli ko milne aate ho

Logon ke hath judhate jo
Mere aake baithte pairon mein

Are choti choti baatein hoti
Rehti hain bade shehron mein
Choti choti baatein hoti

Rehti hain bade shehron mein
Tu baith te sahi bolero mein

Tu poori hai meri aur
Aadha gurgaon apna hain
10 saal pehle kar diya
Jo ab logon ka sapna hain

Tu poori hai meri aur
Aadha gurgaon apna hain
10 saal pehle kar diya
Jo ab logon ka sapna hain

Raaton ko to sune the fire
Hote hain dopehron mein

Are choti choti baatein hoti
Rehti hain bade shehron mein
Choti choti baatein hoti

Rehti hain bade shehron mein
Tu baith te sahi bolero mein

Minister lagte ho babbu
Itna na tamjham karo
Dar lagta hai duniya se
Ab itna bhi na name karo

Minister lagte ho elvish
Itna na tamjham karo
Dar lagta hai duniya se
Ab itna bhi na naam karo

Oh abhi to charche hote hain
Kuch apno mein kuch gairon mein

Are choti choti baatein hoti
Rehti hain bade shehron mein
Choti choti baatein hoti

Rehti hain bade shehron mein
Tu baith te sahi bolero mein

Lyrics In Hindi

तुमसे प्यार कहाँ होगा
तुम तो फ़रार हो जाते हो
4 गाड़ियाँ आती हैं
कल्ली को मिलने आते हो

लोगों के हाथ जुड़ते जो
मेरे आके बैठते जोड़ों में

क्या छोटी छोटी बातें होती हैं
रहती हैं बड़े शहरों में
छोटी छोटी बातें होती हैं

रहती हैं बड़े शहरों में
तू बैठ ते सही बोलेरो में

तू पूरी है मेरी और
आधा गुड़गांव अपना है
10 साल पहले कर दिया
जो अब लोगों का सपना है

तू पूरी है मेरी और
आधा गुड़गांव अपना है
10 साल पहले कर दिया
जो अब लोगों का सपना है

रातों को आग सुने
होते हैं दोपहर में

क्या छोटी छोटी बातें होती हैं
रहती हैं बड़े शहरों में
छोटी छोटी बातें होती हैं

रहती हैं बड़े शहरों में
तू बैठ ते सही बोलेरो में

मंत्री लगते हो बब्बू
इतना ना तमज़म करो
डर लगता है दुनिया से
अब इतना भी ना नाम करो

मिनिस्टर लगते हो एल्विश
इतना ना तमज़म करो
डर लगता है दुनिया से
अब इतना भी ना नाम करो

ओह अभी तो चर्चे होते हैं
कुछ अपनों में कुछ गैरों में

क्या छोटी छोटी बातें होती हैं
रहती हैं बड़े शहरों में
छोटी छोटी बातें होती हैं

रहती हैं बड़े शहरों में
तू बैठ ते सही बोलेरो में

Bolero (Full Video) Song

SwarnLyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “Bolero” Song?
Babbu Written The Lyrics Of “Bolero”.

Who Is The Singer Of “Bolero” Song?
Preetinder & Asees Kaur Have Sung The Song “Bolero”.

Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Bolero” Featurs Elvish Yadav & Manisha Rani.