DIL JAB SE TOOT GAYA LYRICS – SALAAMI | ALKA YAGNIK

Dil Jab Se Toot Gaya Lyrics Sung By Pankaj Udhas & Alka Yagnik Featuring By Ayub Khan & Sanyukta Singh Is The Latest Hindi Movie “Salaami” Song With Music Given By Nadeem- Shravan. Dil Jab Se Toot Gaya Lyrics Is Written By Sameer. This Song Has been Officially Published On Ishtar Music Youtube Channel.

Dil Jab Se Toot Gaya Lyrics Alka Yagnik

Dil Jab Se Toot Gaya Song Credits

SongDil Jab Se Toot Gaya
SingerPankaj Udhas & Alka Yagnik
FeaturingAyub Khan & Sanyukta Singh
MusicNadeem- Shravan
LyricsSameer
LableIshtar Music

Lyrics In English

Dil jab se tut gaya
Dil jab se tut gaya
Kaise kahe kaise jeete hai

Dil jab se tut gaya
Kaise kahe kaise jeete hai
Kabhi zyada kabhi kam peete hai
Kabhi zyada kabhi kam peete hai

Jaan-e-wafa jane na tu
Jaan-e-wafa jane na tu
Zakhmon ko hum kaise seete hai

Kaise tere bina hum jeete hai
Jaam ka hai sahara
Warna kya hai humara
Jaam ka hai sahara
Warna kya hai humara

Ye dava jo na peete
Hum bhala kaise jeete
Dekhe mud ke jahan
Hai wahan bebasi
Bekhudi ban gayi ab meri zindagi

Sath tera chhoot gaya
Kaise kahe kaise jeete hai

Kabhi zyada kabhi kam peete hai
Kabhi zyada kabhi kam peete hai

Tujh pe karke bharosa
Humne khaya hai dhokha
Tujh pe karke bharosa
Humne khaya hai dhokha
Pehle jo jaan jaate
Tujhse dil na lagate

Apni har aarzu aansuon me dhali
Dard ki aag mein har tamanna jali
Kisko pata kisko khabar
Zakhmon ko hum kaise seete hai
Kaise tere bina hum jeete hai
Kaise tere bina hum jeete hai

Dil jab se tut gaya
Kaise kahe kaise jeete hai
Kabhi zyada kabhi kam peete hai
Kabhi zyada kabhi kam peete hai

Jaan-e-wafa jane na tu
Jaan-e-wafa jane na tu
Zakhmon ko hum kaise seete hai
Kaise tere bina hum jeete hai
Kabhi zyada kabhi kam peete hai
Kaise tere bina hum jeete hai
Kabhi zyada kabhi kam peete hai

Lyrics In Hindi

दिल जब से टूट गया
दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं

दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

जान-ए-वफ़ा जाने ना तू
जान-ए-वफ़ा जाने ना तू
ज़ख्मों को हम कैसे देखते हैं

कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
जाम का है सहारा
वरना क्या है हमारा
जाम का है सहारा
वरना क्या है हमारा

ये दावा जो ना पिए
हम भला कैसे जीते
देखे मुड़ के जहां
है वहां बेबसी
बेखुदी बन गई अब मेरी जिंदगी

साथ तेरा छूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं

कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

तुझ पर करके भरोसा
हमने खाया है धोखा
तुझ पर करके भरोसा
हमने खाया है धोखा
पहले जो जान जाते
तुझसे दिल ना लगते

अपनी हर आरज़ू आंसुओं में ढली
दर्द की आग में हर तमन्ना जली
किसको पता किसको खबर
ज़ख्मों को हम कैसे देखते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं

दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

जान-ए-वफ़ा जाने ना तू
जान-ए-वफ़ा जाने ना तू
ज़ख्मों को हम कैसे देखते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

Dil Jab Se Toot Gaya (Full Video) Song

SwarnLyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “Dil Jab Se Toot Gaya” Song?
Sameer Written The Lyrics Of “Dil Jab Se Toot Gaya”.

Who Is The Singer Of “Dil Jab Se Toot Gaya” Song?
Pankaj Udhas & Alka Yagnik Have Sung The Song “Dil Jab Se Toot Gaya”.

Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Dil Jab Se Toot Gaya” Featurs Ayub Khan & Sanyukta Singh”.