HEY KALRATRI HEY KALYANI Lyrics – JUBIN NAUTIYAL

Hey Kalratri Hey Kalyani Lyrics (Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi) Sung By Jubin Nautiyal And Featuring By Nishigandha Waad, Bhagya Chandra, Aakaash Gupta Is The Latest Hindi Song With Music Given By Payal Dev. He Kalratri He Kalyani Lyrics Is Written By Manoj Muntashir While Video Is Directed By Lovesh Nagar. This Song Has Been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Hey Kalratri Hey Kalyani Lyrics

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Credits

SongMeri Maa Ke Barabar Koi Nahi
SingerPayal Dev ft. Jubin Nautiyal
FeaturingNishigandha Waad, Bhagya Chandra, Aakaash Gupta
MusicPayal Dev
LyricsManoj Muntashir
DirectorLovesh Nagar
LableT-Series

Lyrics In English

Uncha Hai Bhawan, Uncha Mandir
Unchi Teri Shan Hai Maiya
Charno Me Jhuke Badal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Saiya Teri

He Kalratri, Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Hai
Aisa To Sagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Jaise Dhara Or Nadiya
Jaise Phool Or Bagiya
Mere Itne Jyada Paas Hai Tu
Jab Na Hoga Tera Aanchal
Mere Naina Honge Jal-thal
Jayenge Fir Kahan Mere Aansu

Dukh Door Hua Mera Sara
Andhiyaro Me Chamka Tara
Naam Tera Jab Bhi Pukara

Suraj Bhi Yaha Chanda Bhi Yaha
Tere Jaisa Ujagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

He Kalratri, Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Tere Mandiro Me Mai
Maine Jyot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Me Ujaala
Kya Batau Teri Maya
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune 10 Bhujao Se Sambhala

Khil Jati Hai Sukhi Daali
Bhar Jati Hai Jholi Khali
Teri Hi Meher Hai Mehrawali

Mamta Se Teri Badhke Maiya
Meri To Dharohar Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi

He Kalratri, Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Hai
Aisa To Sagar Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi
Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi

Meri Maa, Meri Maa
Meri Maa, Meri Maa

Meri Maa Ke Barabar Koi Nah

Lyrics In Hindi

ऊँचा है भवन, ऊँचा मन्दिर
ऊँची है शान मईया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

जैसे धारा और नदियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल-थल
जायेंगे कहाँ फिर मेरे आंसू

दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागार कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरे मंदिरों में माई
मैंने ज्योत क्या जलायी
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने 10 भुजाओं से सम्भाला

खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली खली
तेरी ही मेहर है मेहरवाली

ममता से तेरी बढ़के मईया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ, मेरी माँ
मेरी माँ, मेरी माँ

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi (Full Video) Song

SwarnLyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi” Song?
Manoj Muntashir Written The Lyrics Of “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi”.

Who Is The Singer Of “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi” Song?
Jubin Nautiyal Have Sung The Song “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi”.

Who Directed “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi” Music Video?
Lovesh Nagar Has Directed The Music Video Of “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi”.

Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Meri Mai” Featurs Nishigandha Waad, Bhagya Chandra, Aakaash Gupta.