Lyrics In English
Taskin Dil Ki Khatir Tum
Bichadte Vyakt Muskurate Raho
Wo Jane Vale Dur Jate Huve
Palat-Palat Ke Najar Milate Rho
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha
Tu Bol Kaffara Kya Hoga
Mere Dil Ki Dil Se Tauba
Dil Se Tauba Mere Dil Ki
Mere Dil Ki Dil Se Tauba
Dil Se Tauba Mere Dil Ki
Dil Ki Tauba Ae Dil Ab Pyar Dubara Na Hoga
Tu Bol Kaffara Kaffara Bol Kaffara
Tu Bol Kaffara Kaffara Bol Kaffara Kaffara Bol
Wo Yaara Wo Yaara Bol Kaffara Kya Hoga
Juganu Jooganu Kar Ke
Tere Milne Ki Dip Jalaye Hai
Humne Jugnu Jugnu Kar Ke
Tere Milne Ki Deep Jalaye Hai
Akhiyon Me Moti Bhar Bhar Ke
Tere Hijar Me Hath Uthaye Hai
Tere Naam Ke Harf Ki Tasbeeh Ko
Sanson Ke Gale Ka Haar Kiya
Duniya Bhuli Aur Sirf Tujhe
Haan Sirf Tujhe Hi Pyar Kiya
Tum Jit Jit Gaye Hum Hare Hum Hare Aur Tum Jite
Tum Jit Jit Gaye Hum Hare Hum Hare Aur Tum Jite
Tum Jite Ho Lekin Hum Se Koi Haro Na Hoga
Mere Dil Ki Dil Se Tauba Dil Se Tauba Mere Dil Ki
Dil Ki Tauba Ae Dil AbPyar Dobara Na Hoga
Tu Bol Kaffara Kaffara Bol Kaffara Kaffara Bol
Wo Yaara Wo Yaara Bol Kaffara Kya Hoga
Hame Thi Garz Tumse Or Tune Begarz Hona Tha
Ha Tum He Hi Dawa Hokar Hamara Marz Hona Tha
Chlo Hum Farz Karte He Ki Tum Se Pyar Karte He
Magar Is Pyar Ko Kya Hmi Pe Farz Hona Tha
Dhadkan Dhadkan Dhadke Dhadke
Hmne Dhadkan Dhadkan Karke
Dil Tere Dil Se Jod Liya
Ankhone Ankhe Padh Padh Ke
Tu Je Gard Banake Yaad Kiya
Tuje Payr Kiya To Tuhi Bata
Humne Kya Koi Zurm Kiya
Or Zurm Kiya To Bhi Bata
Bezurm Ke Zurm Ki Kya He Saza
Tumhe Hum Se Badh Kar Duniya
Duniya Tumhe Hum Se Badh Kar
Tumhe Hum Se Badh Kar Duniya
Duniya Tumhe Hum Se Badh Kar
Humko Tumse Badh Kar
Koi Jaan Se Pyara Na Hoga
Mere Dil Ki Dil Se Tauba
Dil Se Tauba Mere Dil Ki
Dil Ki Tauba Ae Dil Ab Pyar Dobara Na Hoga
Tu Bol Kaffara, Kaffara Bol Kaffara Kaffara Bol
Wo Yaara Wo Yaara Bol Kaffara Kya Hoga
Lyrics In Hindi
तस्कीन दिल की खातिर तुम
बिछड़ते व्यक्त मुस्कुराते रहो
वो जेन वेले दुर जाते हुवे
पलट-पलट के नजर मिलाते रहो
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल ग़लती कर बैठा
तू बोल कफारा क्या होगा
मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा ऐ दिल अब प्यार दोबारा ना होगा
तू बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा बोल कफ़्फ़ारा
तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा कफारा बोल
वो यारा वो यारा बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा
जुगनु जोगणु कर के
तेरे मिलने की दीप जलाये हैं
हमने जुगनू जुगनू कर के
तेरे मिलने की दीप जलाये हैं
अखियों में मोती भर भर के
तेरे हिजड़ों में हाथ उठे हैं
तेरे नाम के हर्फ की तस्बीह को
सांसों के गले का हार किया
दुनिया भूली और सिर्फ तुझे
हां सिर्फ तुझे ही प्यार किया
तुम जीत गए, हम हारे, हम हारे और तुम जीते
तुम जीत गए, हम हारे, हम हारे और तुम जीते
तुम जीते हो लेकिन हम से कोई हारो ना होगा
मेरे दिल की दिल से तौबा दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा ऐ दिल अबप्यार दोबारा ना होगा
तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा कफारा बोल
वो यारा वो यारा बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा
हमें थी गरज तुमसे या तूने बेगरज़ होना था
हा तुम ही दावा होकर हमारा मर्ज़ होना था
चलो हम फ़र्ज़ करते हैं कि तुम से प्यार करते हैं
मगर इस प्यार को क्या हम पे फ़र्ज़ होना था
धड़कन धड़कन धड़के धड़के
हमने धड़कन धड़कन करके
दिल तेरे दिल से जोड़ लिया
आँखों आँखे पढ़ पढ़ के
तू जे गार्ड बनके याद किया
तुझे प्यार किया तो तुही बता
हमने क्या कोई जुर्म किया
या जुर्म किया तो भी बता
बेजुर्म के जुर्म की क्या हे सजा
तुम्हें हम से बढ़ कर दुनिया
दुनिया तुम्हें हम से बढ़ा कर
तुम्हें हम से बढ़ कर दुनिया
दुनिया तुम्हें हम से बढ़ा कर
हमको तुमसे बढ़ कर
कोई जान से प्यारा ना होगा
मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा ऐ दिल अब प्यार दोबारा ना होगा
तू बोल कफारा, कफारा बोल कफारा कफारा बोल
वो यारा वो यारा बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा
Bol Kaffara Kya Hoga Song Credits
SwarnLyrics FAQs
Who Wrote The Lyrics Of The “Bol Kaffara Kya Hoga” Song?
Asim Raza The Lyrics Of “Bol Kaffara Kya Hoga”
Who Is The Singer Of “Bol Kaffara Kya Hoga” Song?
Sehar Gul Khan & Shehbaz Fayaz Qawwal Have Sung The Song “Bol Kaffara Kya Hoga”.
Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Bol Kaffara Kya Hoga” Featured Sehar Gul Khan & Shehbaz Fayaz Qawwal”.