Meri Bahon Ko Teri Saanson Ki Jo Lyrics – Javed Bashir

Meri Bahon Ko Teri Saanson Ki Jo Lyrics Sung By Javed Bashir Featuring By Akshay Kumar & Imran Khan & Sonakshi Sinha Is The Superhit Hindi Movie “Once upon A Time In Mumbaai” Song With Music Given By Pritam. Meri Bahon Ko Teri Saanson Ki Jo Lyrics Is Written By Sayeed Quadri. This Song Has been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Meri Bahon Ko Teri Saanson Ki Jo Lyrics – Javed Bashir

Lyrics In English

Ishq Vo Bhala Hai Ishq Vo Bhala Hai
Jisko Chua Isane Vo Jala Hai
Dil Se Hota Hai Shuru Dil Se Hota Hai Shuru
Par Kambakht Sar Pe Chadha Hai

Kabhi Khud Se Kabhi Khuda Se
Kabhi Zamane Se Lada Hai
Itana Hua Badnam Phir Bhi
Har Zuban Pe Ada Hai

Ishq Ki Sazishe Ishq Ki Baziya
Hara Mai Khel Ke Do Dilon Ka Jua
Kyun Tune Meri Fursat Ki
Kyun Dil Me Itani Harakat Ki
Ishaq Me Itani Barkat Ki
Ye Tuune Kya Kiya

Firun Ab Mara-Mara Mai
Chand Se Bichhada Tara Mai
Dil Se Itana Kyun Hara Mai
Ye Tuune Kya Kiya

Sari Duniya Se Jeet
Ke Mai Aaya Hun Idhar
Tere Aage Hi Mai Hara
Kiya Tune Kya Asar
Main Dil Ka Raj Kehtha Hun Ki
Jab-Jab Sanse Leta Hun

Tera Hi Name Leta
Hun Ye Tune Kya Kiya
Meri Banho Ko Teri Sasnso Ki Jo
Aadate Lagi Hai Aise
Jee Leta Hun Ab Main Thoda Aur
Mere Dil Kee Ret Pe Aankhon
Ki Jo Pade Parchai Teri
Pi Leta Hun Tab Mai Thoda Aur

Jane Kaun Hai Tu Meri Main Naa Janun Ye Magar
Jaha Jaun Mai Karun Main Vaha Tera Hi Zikar
Muje Tu Raji Lagti Hai Jiti Huee Bazi Lagti Hai
Tabiyat Taji Lagti Hai Ye Tuune Kya Kiya

Main Dil Ka Raj Kehtha Hun
Ki Jab-Jab Sanse Leta Hun
Tera Hi Naam Leta Hun Ye Tune Kya Kiya
Dil Kartha Hai Teri Baathen Sunuun

Saude Mai Adhure Chunun
Muft Ka Hua Ye Fayda
Kyun Khud Ko Main Barabad Karun
Fana Hoke Tujh Se Miluun
Ishq Ka Ajab Hai Qayada

Teri Rahun Se Jo Guzari Hai Meri Dagar
Main Bhi Aage Badh Gaya Hun Hoke Thoda Befikar
Kaho To Kisase Marzi Lun Kaho To Kisko Arzi Dun
Hansata Ab Thoda Farzi Hun Ye Tuune Kya Kiya

Main Dil Ka Raaj Kehtha Hun
Ki Jab Jab Sanse Leta Hun
Ishq Ki Sazishe Ishq Ki Baziya
Hara Mai Khel Ke Do Dilon Ka Jua

Lyrics In Hindi

इश्क वो भला है इश्क वो भला है
जिसको छुआ इसने वो जला है
दिल से होता है शुरू दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त सर पे चढ़ा है

कभी खुद से कभी खुदा से
कभी जमाने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर ज़ुबान पे अदा है

इश्क की साजिश इश्क की बज़िया
हारा माई खेल के दो दिलों का जुआ
क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरकत की
इश्क़ में इतानी बरकत की
ये तूने क्या किया

फिरुन अब मारा-मरा माई
चांद से बिछड़ा तारा माई
दिल से इतना क्यों हारा माई
ये तूने क्या किया

सारी दुनिया से जीत
के माई आया हूं इधर
तेरे आगे ही माई हारा
किया तूने क्या असर
मैं दिल का राज कहता हूं की
जब-जब सांस लेता हूं

तेरा ही नाम लेता है
हुन ये तूने क्या किया
मेरी बन्हो को तेरी सासों की जो
आदते लगी है ऐसे
जी लेता हूं अब मैं थोड़ा और
मेरे दिल की रेत पे आँखें
कि जो पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूं तब मैं थोड़ा और

जेन कौन है तू मेरी मैं ना जानूं ये मगर
जहां जौं माई करूं मैं वाहा तेरा ही जिक्र
मुझे तू राजी लगती है जितनी हुई बजी लगती है
तबियत ताजी लगती है ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज कहता हूं
कि जब-जब सांस लेता हूं
तेरा ही नाम लेता हूं ये तूने क्या किया
दिल करता है तेरी बातें सुनूं

सौदे माई अधूरे चूनुं
मुफ़्त का हुआ ये फ़ायदा
क्यों खुद को मैं बरबाद करूं
फना होके तुझ से मिलुँ
इश्क का अजब है क़ायदा

तेरी रहूँ से जो गुज़ारी है मेरी डगर
मैं भी आगे बढ़ गया हूं होके थोड़ा बेफिकर
कहो तो किस्से मर्जी लूं, कहो तो किसको अर्जी दूं
हंसता अब थोड़ा फर्जी हूं ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज कहता हूं
कि जब जब सांस लेता हूं
इश्क की साजिश इश्क की बज़िया
हारा माई खेल के दो दिलों का जुआ

Ye Tune Kya Kiya Song Credits

SongYe Tune Kya Kiya
SingerJaved Bashir
FeaturingAkshay Kumar & Imran Khan & Sonakshi Sinha
MusicPritam
LyricsRajat Arora
LableT-Series

SwarnLyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “Ye Tune Kya Kiya” Song?
Rajat Arora The Lyrics Of “Ye Tune Kya Kiya”

Who Is The Singer Of “Ye Tune Kya Kiya” Song?
Javed Bashir Have Sung The Song “Ye Tune Kya Kiya”.

Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Ye Tune Kya Kiya” Featured Akshay Kumar & Imran Khan & Sonakshi Sinha”.