TERA NAAM Lyrics In Hindi – TULSI KUMAR | DARSHAN RAWAL

Tera Naam Lyrics In Hindi Sung By Tulsi Kumar & Darshan Raval And Featuring By Tulsi Kumar & Darshan Raval Is The Latest Hindi Song With Music Given By Manan Bhardwaj Tera Naam Lyrics Is Written By Manan Bhardwaj While Video Is Directed By Vishnuvardhan This Song Has Been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Tera Nam Lyrics

Tera Naam Song Credits

SongTera Naam
SingerTulsi Kumar & Darshan Raval
FeaturingTulsi Kumar & Darshan Raval
MusicManan Bhardwaj
LyricsManan Bhardwaj
DirectedNavjit Buttar
LableT-Series

Lyrics In English

Haan banu tera kaidi kasam hai khayi
Haan banu tera kaidi kasam hai khayi
Maangu kabhi na phir tujhse rihayi

Bediyan laga doon tujhe ishq ki
Phir chahe jo bhi dede teri gawahi

Chhod ke tujhko jaana kahan hai
Jahan hai tu bas rehna wahan hai
Baandh lena kas ke mujhe

Mera naam hai likha wahan ik ped pe
Tu bhi likh dena apna sath mein
Haan mere naam ki kalam
Syahi tere naam ki
Bas yehi tu rakhna hath mein

Aaj kal khayalon mein
Rehti hoon main tere
Kehti hain saheliyan meri

Dikhta kyun har jagah tu
Baar baar mujhko
Kaisi yeh paheliyan teri
Tere bina nahi hai mera bhi guzara
Tera mera kya alag hai ab hai hamara
Jahan lika hai naam hamara
Usi jagah hai ek kinara
Milna wahin pe mujhe

Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna sath mein

Tree naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yehi tha mere hath mein
Maine suna tha ik jogi se
Ishq ke baare mein
Maine suna tha ik jogi se
Ishq ke baare mein
Kanha mile the Radha ji ko
Nadi kinaare pe
Kanha mile the Radha ji ko
Nadi kinaare pe

Main ja pahuncha us nadi
Aas ek bas teri
Aur ishq leke sath mein
Main ja pahuncha us nadi
Aas ek bas teri
Aur ishq leke sath mein
Aur ishq leke sath mein

Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna sath mein
Ho tree naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yehi tha mere hath mein

Lyrics In Hindi

हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहा
बेड़ियाँ लगा दूं तुझे इश्क की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड के तुझको जाना कहां है
जहां है तू बस रहना वहां है
बांध लेना कस के मुझे

मेरा नाम है लिखा वहां एक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हां मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

आज कल ख्यालों में
रहती हूं मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी

दिखता क्यूं हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहलियां तेरी

तेरे बिना नहीं है

मेरा भी गुजरा
तेरा मेरा क्या अलग है
अब है हमारा

जहां लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वही पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में

कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में

मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

Tera Naam (Full Video) Song

SwarnLyrics FAQs

Who Wrote The Lyrics Of The “Tera Naam” Song?
Manan Bhardwaj Has Written The Lyrics Of “Tera Naam”.

Who Is The Singer Of “Tera Naam” Song?
Tulsi Kumar & Darshan Raval Have Sung The Song “Tera Naam”.

Who Directed “Tera Naam” Music Video?
Navjit Buttar Has Directed The Music Video Of “Tera Naam”.

Who Has Featured In The Music Video?
The Music Video Of “Tera Naam” Features Tulsi Kumar & Darshan Raval.